Information: Online Buchen ab sofort möglich.

Die Top Schischule am Kaunertaler Gletscher und im Skigebiet Fendels

Lernen Sie Ski- und Snowboard fahren, verbessern Sie Ihr Können und erweitern den Horizont im Powder oder beim Langlaufen. Mit Ihrer Top Schischule ist dies alles ein Kinderspiel. Sie werden begeistert sein!

GANZ BEQUEM ZU IHREM SKI- UND SNOWBOARDKURS

Ihre Vorteile auf einen Blick:

✓ Keinen Stress am Anreisetag
✓ Bereits alles organisiert
✓ Best-Price-Garantie
✓ Platz-Garantie

jetzt neu - skitouren und freeridekurse für Anfänger und Profis

Get Some Fresh Powder
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore

Auszeichnung für den Kaunertaler Gletscher

Der Kaunertaler Gletscher wurde vom weltweit größten Testportal von Skigebieten "Skiresort.de" zum
"Geheimtipp: Führendes Skigebiet bis 30 km Pisten" ausgezeichnet.

Kinderlachen in der Top Schischule mit Bibi & einem bunten Programm

Rein in die Skischuhe und hinaus in die Wintersonne – Spaß und Abenteuer erwarten dich. Lerne tolle Kids kennen, flitze über die Buckelpisten, gewinne beim Skirennen und sei dabei, wenn man singt, lacht und spielt!

Kinderlachen in der Top Schischule heißt buntes Programm, abwechslungsreiche Tage und niemals Langeweile. Immer dabei ist unser Bibi. Der weiß was Kindern Spaß macht und bereitet Ihnen stets Freude.

Es gibt 2 Kindereinteilungen: Bambini-Skischule von 3-4 Jahren und Kinderschischule ab 4 Jahren. So ist für jeden das Passende dabei und das Erlernen des Skifahrens wird wahrlich zum Kinderspiel.