CORONA INFORMATIONEN

News und updates zu den COVID-19-Maßnahmen 2020/21

Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter liegt uns am Herzen. Skischul-Lehrer sind Dienstleister und als solche ständig in Kontakt mit unseren Skischul-Gästen. Um unser aller Gesundheit zu schützen, setzen wir erforderliche Hygienevorschriften unmittelbar und genau um. In der Skischule und im Skigebiet werden im Winter 2020/21 laufend alle Maßnahmen und Vorkehrungen neu beurteilt und der Situation entsprechend angepasst. So schauen wir aufeinander!

Aktuelle Covid-19 Informationen lesen

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore

Spielend leicht lernen mit Bibi in der Top Schischule

Mit Bibi macht das Lernen gleich doppelt Spaß. Zauberteppich, Tunnel, Sprünge und Skirennen laden jedes Kind zum Skifahren ein. Für die richtige Technik sorgen unsere geschulten Kinderskilehrer, die sich auch spannende Spiele ohne Ski überlegen.

Der schnellste Biber im Schnee

Beim Skikurs ist Bibi der schnelle Biber immer mit dabei und begeistert dabei die großen und kleinen Kinder. Unserer Kinderskikurs haben wir in zwei Altersgruppen aufgeteilt, damit auch die kleinen einen optimalen Skikurs genießen können. Spaß am Skifahren und an der Bewegung im Schnee steht in unserer Skischule im Vordergrund.

Bambini-Freipass: Kinder bis 7 Jahre erhalten eine gratis Liftkarte (Ausweispflicht!)

Das Bibi Kinderland in Fendels

Die Highlights im Kinderland